决战梭哈

您的位置:首页 >学校管理>安全管理>详细内容

安全管理

石门三完?。合腊踩切闹?

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-03-07 浏览次数:0 次 【字体:

    本网讯(通讯员 雷明伟)为建立有效的防范和处理火灾事故的工作机制,增强学生在遇到火险时逃生、自救能力,3月7日大课间活动时间,石门县第三完全小学进行了消防疏散演练活动。

    撤离演练准备工作做好后,随着一声令下,火警警报信号响起,参加演练人员各就各位,各班学生用手帕捂着口鼻,弯着腰有序地按指定路线“逃生”,班主任带着本班学生有序地疏散到指定安全区域,整个演练过程快速、安全、有序。

    据悉,该校成立了消防疏散演练领导小组,确定了“安全第一,责任明确,落实细节”的演练原则;此次消防演练活动不仅增强了师生的消防安全意识,对普及消防安全知识和提高学生自护自救能力起着重要的促进作用,也提高了师生应对火灾突袭的应变能力。

271f68f20a094247a7798e69b23259b6.jpg

164aa012a33a48a4a4830bd052f4240c.jpg


         【编辑审核】覃龙飞

         【责任编审】王金刚

         【终审签发】杨    雄

【打印正文】

相关信息

    决战梭哈