决战梭哈

您的位置:首页 >学校管理>安全管理>详细内容

安全管理

石门三完?。嚎构野踩罩魈饨逃疃?

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-04-15 浏览次数:0 次 【字体:

    本网讯(通讯员 雷明伟)4月15日,是我国第四个全民国家安全教育日,石门县第三完全小学开展了一系列内容丰富、形式多样的“国家安全教育日”主题教育活动。

    通过国旗下讲话、电子显示屏滚动播放、校园广播、家校微信群等形式,积极宣传《国家安全法》、《反间谍法》、《国家情报法》等相关法律法规,让学生认识到国家安全的重要性,从小树立国家安全高于一切的思想意识。

    各班开展了“强化安全意识,提升安全素养”的主题班会活动。班会课上,同学们踊跃发言,畅谈自己对国家安全的认识以及国家安全与个人的关系,同学们在讨论中纷纷表示要从现在做起,从自身做起,自觉抵制危害国家安全的言论、行为,争当?;す野踩男∥朗?。

    通过主题活动的开展让广大师生知道了国家安全中应当担负的责任和义务,掌握了国家安全知识,为维护国家安全创造了良好的法治氛围。

926c7b0f2b854da8926ea3f8ac0cfb66.jpg

deb123f63bce4a3ea779187d17111b0b.jpg

9f6e7e3b3c8a44168e8d2c635273cfea.jpg




          【编辑审核】覃龙飞

          【责任编审】王金刚

          【终审签发】杨    雄


【打印正文】

相关信息

    决战梭哈