决战梭哈

您的位置:首页 >学校管理>德育管理>详细内容

德育管理

石门三完?。骸巴墓灿奔彝ソ逃蠼蔡?

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2017-11-24 浏览次数:11 次 【字体:

本网讯(通讯员 雷明伟)11月24日,”感恩教育”演说家关洲老师来到石门县第三完全小学,为在场的家长、孩子和老师带来了一场催人泪下、触动心灵、深度的教育演讲。

关洲老师以中国传统文化“感恩”为切入点,从感恩父母、感恩老师、立志成才三个方面用发人深省的故事、生动鲜活的事例、感人至深的语言激起了学生、家长和教师的共鸣。通过“给父母一个感激的拥抱”、“大声说出感恩的心声”等互动环节,引导学生走上讲台,用他们最朴实的语言表达对父母和师长的感激。

关洲老师的演讲内容丰富充实,实例生动活动,理论发人深省,在场家长颇有收获,课堂上不时传出阵阵掌声。

一幅幅画面感人至深,一个个场景让人感动!一段段告白发自肺腑!一句句呐喊振聋发聩!关洲老师在用自己的爱和生命感召每位到场的学生、家长和老师。

通过这次大讲堂,不仅让学生们知道了感恩的意义,父母、老师以及身边的人,同时也给在场的所有人上了一堂生动的思想课。

 

【编辑审核】覃龙飞

【责任编审】王金刚

【终审签发】杨  雄

【打印正文】

相关信息

    决战梭哈